Hier klicken!
Ihr Online Casino
English Français Español Italiano Deutsch Dutch Português Български 简体中文 繁體中文 Ελληνικά 日本語 한국어 Русский Norsk Dansk Svenska Hrvatski Cesky Suomi Magyar Islanska Polski Român Slovenski Srpski Türk
Bonus Deuces Wild 52

Zugang

Schirmkopien
Kasinos
Münzen 5 (0.01>>1.00)
Wetten
Minimale wetteMaximale Wette
Wette 0.010.01
Niedrigster Profit 0.015.00
Höchster Profit 2.504,000.00
Verhältnis 36.00
Grand Hotel Casino
Progressiven Jackpots
Durchschnitt Erfolg
Kerbe

Menge

Progressiven Jackpots
Beginnenmenge
Software Realtime Gaming
Hände 52
Kartennummer 52
Jokers 
Wilde Karten 
Doppeltes 
Nicht erreichbar
Vorhanden
Kasinos
FAQ

Kennt jemand www.thelotter.com? Ist das seriös?
Eine Freundin will unbedingt mal das italienische Enalotto (oder wie das heißt) ausprobieren, und dazu müsste sie sich eines solchen Anbieters bedienen, meint sie.

Mein Fall ist es nicht, ich halte es für rausgeschmissenes Geld, weil die Chancen einfach viel zu gering sind (um ein Vielfaches geringer als in Deutschland). Ich kann es ihr aber auch nicht ausreden und schon gar nicht verbieten, und so würde mich zumindest interessieren, ob die Website http://www.thelotter.com wenigstens seriös ist, um meine Freundin ggf. warnen zu können.

Weiß jemand von Euch, wie dieser Anbieter einzuschätzen ist?

Danke im Voraus für Eure Hilfe!

Also die AGBs sind krass.
Die behalten sich vor, die AGBs einfach ohne Ankündigung zu ändern (gem. § 308 Nr. 4 BGB unzulässig). Ist problematisch, weil ja keine deutsche Seite, oder deutscher Anbieter.
Zudem steht da, dass der Preis sehr oft von den normalen Preisen abweicht. Es also teurer ist, als wenn man direkt beim Anbieter kauft.
Außerdem steht da noch, dass der Preis der dort steht nicht der endgültige Preis ist. Der endgültige Preis steht dann erst auf der Rechnung. Das bedeutet, man weiß erst, was man nun bezahlt, wenn man eine Rechnung bekommt. Dann hat man die Leistung aber schon erhalten und muss dann blechen... Das ist so nicht in Ordnung.
Ich hab die AGBs nur überflogen. Und allein das was ich gelesen habe, zeigt das die Seite höchst zweifelhaft ist und ich würde auf jeden Fall davon abraten diese Seite zu nutzen.
LG

PS. wenn deine Freundin dennoch sowas machen möchte, dann sollte sie sich einen deutschen Anbieter suchen. Nicht diesen. Die AGBs wären hier in Deutschland so nicht zulässig... deshalb... also bitte warn die mal!!!


He, he, hoffe die Person, die den Daumen runter gemacht hat, meldet sich mal bei der Seite an...
Viel Vergnügen!


Kasinos

Der Willkommensbonus ist mit bis zu 20 € Branchenüblich. Zusätzlich nehmt ihr am Gold Reward Programm teil, sobald ihr im Casino Classic anfangt zu spielen. Für jeden $0,25 Wetteinsatz erhält der Spieler 1 Comp Punkt (oder Freipunkt). Mit zunehmender Ansammlung von Punkten, könnt ihr diese dann in Bares einlösen. Auch das ist wieder ein Weg schnell etwas Gratisgeld zu gewinnen.

Rivernile Casino hat die perfekte Atmosphähre eines Las Vegas Casinos enthalten. Es sind alle klassischen Casinospiele dabei und die Software ist gratis downzuloaden, in wenigen Minuten installiert und absolut sicher. Der Bonus von €200 auf die ersten 4 Eizahlungen im Rivernile Casino ist sofort im Casinokonto und man kann auf der Stelle mit dem Zocken beginnen.

Machen Sie einen Ausflug ins Intercasino, bequem von zu Hause aus! Intercasino ist schnell zur angesagtesten Adresse Europas für alle bewanderten Casino-Spieler geworden.

Das Roxy Palace ist das Einzige Casino, welches ich bisher real vor Ort besucht habe. In London traf ich die Menschen, die hinter dem Roxy Palace stehen. Ich wurde in Ihre Büros eingeladen und durfte viele Fragen stellen. Ausserdem konnte ich mir die Organisation vor Ort anschauen, ich muss sagen, es machte einen sehr professionellen und auch fairen Eindruck. Ich spiele gern hier wegen den fantastischen Slots (über 101 Stück). Sie erhalten als Erstkunde 100€ geschenkt und können zudem dieses Geld an allen Spielen umsetzen, es gibt nicht die sonst üblichen Ausschlüsse.


Informationen

21/09/2008 18:38:36

Games & blogs